Театральная мастерская|Спортитвная Чкаловская|Школа Совершенсво

Театральная мастерская
Романа Александрова
начинает свою работу

с 24 сентября

На занятия приглашаем детей в возрасте от 5 до 10 лет.

О театральной мастерской:

Приглашаем тех, кто ничего про театр не знает и тех, кто жить без него не может, в театральную мастерскую "Кукольного формата". Именно мастерскую, а не студию, потому что, если уж браться за дело, то по-серьезному. Хотим, чтобы дети попробовали кроме актерского ремесла специальности других театральных цехов: бутафорского, осветительного, костюмерного.
Будем сами пьесы писать, кукол делать, декорации мастерить, экспериментировать со светом и звуком, танцевать и петь и в спектаклях играть будем сами. Цель проекта - приобщение юных зрителей к искусству театра кукол, воспитание нового поколения театралов, а возможно и будущих коллег по цеху.

 

Занятия будет проводить Роман Александров - детский педагог и режиссер.

Много где был. Многое умеет. Многому учился и продолжает с любопытством открывать в себе всё новые таланты и умения. Профессиональный дизайнер, стажировался в театре в Берлине, прошел двухгодичный курс в школе больничной клоунады в Москве, а в настоящее время добивается степени магистра по программе "Развитие креативности ребенка". Искусством и работой с детьми занимается более 14 лет. Не стоит на месте во всех смыслах. Развивается профессионально, личностно и постоянно подпрыгивает. Тоже во всех смыслах. Ставит спектакли с теми, кто не старше пяти и отправляется в походы с их старшими братьями и сестрами. Больше десяти лет организует культурные и образовательные проекты для детей в Санкт-Петербурге, Берлине, Барселоне, Ганновере, Салониках, Хельсинки и Оксфорде.
Продолжать список любимых занятий Романа можно бесконечно. Очень любит деревья — они удобны для полетов, и свежие овощи, особенно огородные. Ходит на ходулях, устраивает праздники, пишет рассказы, мастерит игрушки, умеет вязать носки и печь пироги. Любит дом, который там, где сердце, и весь мир. Но вот чего категорически не любит, так это ловить рыбу, копать картошку и чинить велосипеды. Хотя, если попросить, поможет обязательно." 

Занятия 2 раза в неделю (время и дни недели определим с учетом пожеланий родителей).
Стоимость - 1-го месяца (8-9 занятий) составляет 4000 рублей. 

 

Заявки в группы принимаются по телефону: +7 (921) 318-93-55.